Geräte & Zubehör
Vegetarische Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe2
-
griechisches Joghurt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19.6 g
Kalorien
1971.1 kJ /
471.1 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min